Может быть просто забыла

Ты не станешь, а может забыла
Мое имя с утра повторять.
Ты так страстно меня любила,
Так красиво сумела предать.

Не хочу разрушать обитель,
Где так жду и любовь храню.
Ты мой ангел, мой покровитель,
Я безумно тебя люблю...


Рецензии