Рассвет прекраснее заката...

Ты слышишь звон колоколов?
Они звонят ещё с утра.
Прошу, не надо много слов!
Смотри, наш мир объяла тьма...            

Куют мечи, готовясь в бой,
Прольётся кровь, как сядет солнце!
Мы будем биться за покой
Не важно кто из нас вернётся. 

Нельзя сдаваться просто так,
Мы рождены все для чего-то.
Нельзя ,,лежать" коль скажет враг!
Он в сердце клин вонзит жестоко.       

Пусть на рассвете я умру,
Рассвет прекраснее заката.
Ты просто знай-тебя люблю!
За это жизнь отдать не жалко...

 


Рецензии