без тебя

почему мне больно без тебя
и почему я так люблю тебя
зачем ты появилась у меня
и почему исчезла от меня

и слезы падают на дно
души твоей где так темно
там заблудился я совсем
в моей любви к тебе

мне больно плакать не любя
любить без слез тебя нельзя
пойми прости или убей
но для меня ты жизни всей важней


Рецензии