не уснуть

Колыбель ЭТО нежное слово,
Я упала как кости легли.
Меня будят снова и снова
Электронных приборов огни.
Погасают глаза и свечи.
Наступает пустот тишина.
Разбросала на простынь плечи.
Я сегодня не сплю одна.


Рецензии