Любовный вокализ

Ищу забвения на самом дне,
Я утопаю в сухом вине,

Глаза закрою и пью сухое,
А несухое совсем другое.

Шипит сухое, как та змея,
Прощай навеки, Любовь моя!

Я помню как-то на том же месте
Вино с тобою мы пили вместе.

Не от вина я тогда пьянел,
Твой голос песню любви мне пел.

Вино допили и разошлись,
Напрасно слёзы ручьём лились.
 


Рецензии