Согрей мне душу...

"Согрей мне душу, руки, тело,"
Ты,что в бегах,скрываешься опять?
Я без тебя, совсем, уж обомлела...
И, как мне это всё же понимать?

Да в бегах!... Устала,что ты моя?
Нет, чаще я, чужая - заждалась,
Нет,тебя!? Скука душила меня,
На свете трудно мне стала жить...


Рецензии
Печально и красиво, Ниночка! Жизненно!

Елена Ларская2   02.05.2012 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо!Леночка!

Нина Каменцева   02.05.2012 19:36   Заявить о нарушении