Город что делал?..

Город что делал?
ЕГО удалял.
Отменял звонки,
Смс-ки сжигал.
Город и мои  друзья  ЕГО топили,
Я забывала, любовь почти что убили.
Город дарил мне новые руки,
Город дышал на все мостовые,
Город под окно приводил мне звуки,
Друзья знакомили, о НЕМ мне не говорили.
Год что делал?
ЕГО шифровал.
ОН писал мне письма –
А город сжигал.
ОН ехать пытался,
Город мешал дороги.
Город стал даже молиться Богу.
Я забывала, я  отвлекалась.
Я про НЕГО не думала даже.
Город перелистнул ЕГО, как страницу.
А я сделала больше – я за него замуж вышла. 


Рецензии
Мне всегда нравиться, когда произведение заканчивается светлым, жизнерадостным аккордом. Вам это удалось. Браво!!!

Марат Гайнуллин   09.09.2012 18:14     Заявить о нарушении
Благодарю!

Венчанная Ветром   15.09.2012 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.