Мы как будто на исходе...

Мы как будто на исходе,
Нас как будто не видали.
Всё живёт, всё происходит,
Жмёт на старые педали,
Зеленеет, отцветает,
Гладит кошек на балконе!
Только мы опять не в стае,
Ни на воле, ни в загоне.
Между сном и бытовухой,
Между солнцем и ненастьем.
И поём, когда нет слуха,
И рыдаем, если - счастье.
Наши «вычурные» взгляды,
Словно шапки-невидимки.
Люди-и-и! Вот мы! Здесь мы, рядом:
Два голубчика в обнимку…


Рецензии