Весной

ВЕСНОЙ
(ХАБАРОВ)

               Посвящается Насте и Климу

Весной, когда сама природа
Благоволит на жизнь и цвет,
Когда весь мир, любовь и мода
Охотно вторят ей в ответ,

На свет явились два младенца,
И счастьем озарилось всё.
И в каждом любящем их сердце
Исчезли грусть, тоски нытье;

И радость вечная – цветком
В них распустилась. Ароматом
Своим наполнив светлый дом,
Как много лет назад когда-то.

Я предрекаю им удачу,
Пусть будет их судьба легка!
И слезы радости не прячу,
Смотря в святые их глаза.

****

(июль 2003)


Рецензии