На улице тепло

На улице тепло и даже жарко!
         Но не пойду сегодня я гулять,
Не буду красить губы ярко-ярко
         И локоны не буду завивать.

И не пойду я слушать шум прибоя,
         И любоваться белою луной,
Прогулка мне мила рядом с тобою,
         Но ты,увы, сегодня не со мной...



               


Рецензии