Я бы влюбила тебя навек

Я бы влюбила тебя навек,
Научила верить,мечтать.
Ты был бы счастлив,Человек,
Со мною до небес достать.
Я б подарила тебе солнца луч
И стала б влагою в пустыне,
Цепями,что не разомкнуть,
Снесла бы преграды уныний.
Бокалы наполнив вином,
Мы б выпили за нашу встречу.
Я б стала твоим огнем,
Ни в чем тебе не переча.
И тысяч дорог пройдя,
Дарила бы рай в мире зыбком.
Ждала бы тебя,как Дождя,
Несла бы счастье улыбкой.
Могла б я ласкать до утра
Твои загорелые плечи.
Ты б тихо сгорал,как звезда,
От каждой вечерней встречи.
Я стала б твоей свечой,
Что грела во тьме и страхе.
А может,безмолвной тропой,
С цветами и светом во мраке.
И я б подарила тебе
Цвета самых ярких радуг.
Ты жил бы в любви и тепле,
Не уходя за ограду.
Было б так,только я больна
Его именем,голосом,взглядом...
Все тепло я свое отдала.
Он остался моим...но закатом.
2012г


Рецензии