венчание

Мы с тобою венчались
Не у церкви под свечкой!
Брачным ложем была нам
Не в квартире постель...
И не с клироса пели
О любви нашей вечной!
Так зачем собирать
На венчание гостей!

Нам алтарь - вся планета!
А амвон - луг с цветами...
Проповедником будет
Поутру соловей,
И обряд очищения
Над собою мы сами
Совершим  этой ночью
Без родных и друзей!

Благовонья рассыплю
К твоему изголовью!
И елеем заполню
Все в округе ручьи,
Что бы здесь на земле
Ты позналась с любовью,
Где тебя околдуют
поцелуи мои!

Мои руки как неги
Обовьют твоё тело,
Твои бёдра обмоет
Как слезою роса.
Голос мой очарует,
Чтоб душа твоя млела,
Чтоб раскрылась бутоном
Внеземная краса!

В исполнении таинств,
Я тебя как весталку,
Соблазню поцелуем
В неприкрытую грудь!
И скажу лишь три слова,
Что даны нам от Бога
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..
или...
ТЫ ЖЕНОЙ МОЕЙ БУДЬ!


Рецензии