Измены воздух! предательства запах!

           Измены воздух!
           Предательства запах!
           Его преследуют всю жизнь!
           Красавец!
           Сердце льдинкой.
           Никто не может растопить.

           Шикарный вид!
           Изысканность манер.
           Наряды!Модельеры мира!
           Дома,машины,
           сети магазинов.
           А он как будто,не живой.

           Блестит,сияет!
           Улыбку бриллиантовую
           Редко дарит.
           Душа не тлеет,не горит
           Молчит!

           Публичный!
           Да и публике не рад.
           Все в темпе!Иль по протоколу.
           Домой!
           Дать слезе волю.

           Ночь!Катится слеза.
           Опять воспоминания.
           Юность!
           Она!!!
           Красива,молода!
           Наивна,тоненькая как березка.
           Бела,немного смешна.

           Распустит волосы!
           И бьется сердце!
           Душа!Кричит!
           Желания полна.
           Заговорит,зашепчет
           Кровь в венах кипит.

          Любимая,Единственная,
          Желанная моя!
          Любила!!!
          Чисто,нежно,бескорыстно
          Горела!
          Отдала себя!Так не умело.
          Чистая,как детская слеза.

          И каждый раз!
          Как будто бы последний!
          Юным трепетом!
          Любовь храня
          Не знала слов,
          Подлость,Зависть,беда.

          ПРЕДАЛ!
          Не стала слушать оправданий!
          Вдруг!Стала взрослой!
          ЖЕНЩИНОЙ!
          Голову гордо приподняв!
          УШЛА...................!
          Горит на небе!Яркая звезда!

          А та,другая,холод подарила.
          Льдинкой в сердце!
          Как змея вползла.
          Корысть,предательство,
          Так хитро подстелила
          Смыла её правдивая,
          Житейская вода!

          Новый день!
          Где ты ночь?
          Она ему мила.
          Поднимет к небу
          печальные глаза.
          Его жизнь!На небе яркая звезда!

          Запах измен,воздух бордели.
          Предательство!
          Ложь!
          В жизненной канители
          Не смоешь!
          Деньгами!
          Манерами!
          Успехом!

         ЭТО!Крест?Наказание?
         Смирение.
         Падает слеза!
         Очищение.
         Яркая!Небесная звезда!
         Пошли прощение!
               
         
               
          

          


Рецензии
Очень философский стих и важная тема...
Великолепно!!!)))
Мне очень понравилось.
Спасибо, милая Лариса, спасибо от всего сердца.
С любовью Кристина

Кристина Гиль   02.05.2012 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.