Ассоль

Я к берегу бег направляю стремительно,
И ветер вечерний мне веет живительно,
Расправив любви паруса.

Закатом душа, словно песней, охвачена, -
Мне радость у Берега встреч предназначена,
Где сини, как сон, небеса.

Мне в сердце сияет твой взор очарованный,
Дарованный Небом, и Богом дарованный, -
Ты ждешь у причала, босой,

Устами зовёшь, розовеешь ладонями,
Мой мир наполняя глазами бездонными,
Весеннее солнце - Ассоль!


Рецензии