Чтобы

прохладный вечер
в легком платье
лишь шум проезжающих мимо машин
прошли все встречи
да, время лечит
оно и сейчас куда-то спешит
в потоке прохожих
то ярких, то серых
еще один день уходит. он – прожит
эта весна меня не тревожит
поежусь под ветром прохладным опять
ты где-то тут, рядом? чтобы обнять


Рецензии