От любви она закрыла сердце...

От любви она закрыла сердце,
А любовь стояла на пороге
И стучала в запертую дверцу,
Говорила: «Я дана не многим…»

Говорила, а слова цветами
Осыпали раненую Душу.
И своими тёплыми лучами
Растворяли в  её  сердце  стужу.

И звала любовь вслед за собою
Открывая  колдовство жасмина,
Её  чувства волнами прибоя
Увлекала вновь в свои глубины.

А она? Она открыла сердце
Той любви, стоявшей на пороге.
Разломала недоверья дверцу,
Прошептав:  «И я дана не многим…»

01/05/2012г.
(иллюстрация из интернета)


Рецензии
Вы правы, любовь дана не многим. я стих супер:)

Евгений Горовцов   01.05.2012 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений. *)
С уважением. Ольга.

Ольга Ахметова   01.05.2012 17:52   Заявить о нарушении