Молчанье

            ***
Ты  бы  понял  меня.
А  может быть – нет .
Мне б услышать твой голос .
Хоть слово в ответ .

Твои краткие фразы,
Выразительный взгляд .
Их нельзя позабыть .
Пусть со мной говорят .
         ***


Рецензии
Очень доходчиво!

Николай Шпонка   01.05.2012 01:37     Заявить о нарушении