ТАМ

Там петухи кричат и ночью,
А, может - чудо-юдо-птицы,
А, может, и дракон в сорочке
Сказать нам пару слов стремиться…

Там непонятен вкус рассвета,
Не выяснена суть заката,
Луна с землёй там спят валетом
В пещерной полости щербатой.

И Мира нет - одна изнанка!
И счастья нет - лишь призрак эха!
И океана - в нас - болтанка!
И в Боге - наше в сумме – ЭГО!..


Рецензии
Совсем чуть чуть если...

Макс Громов   01.05.2012 17:51     Заявить о нарушении