Покажите мне дорогу... Морская песня

Покажите мне дорогу до дому.
Я устал, я прямо сплю на ходу.
Я немного час назад выпил рому
В заведении одном и иду.

Я болтаюсь по морям-океанам,               
Балансирую  на самом краю,               
«Покажите мне дорогу»  и пьяным       
И не пьяным – я всё время  пою.   


……………………………………

Show Me The Way To Go Home

Lyrics courtesy of www.sailorsongs.com

Show me the way to go home
I’m tired an I want to go to bed
I had a little drink about an hour ago
And it went right to my head

Where ever I may roam
On land or sea or foam
You will always hear me singing this song
Show me the way to go home


Рецензии