Путник. Ожидание любви

 Не увидится так сложно.
 В очи ясные взглянуть.
 Ты прости,что не нарочно
 Я отправлюсь в дальний путь.

 По пути пойду умоюсь,
 У забытого ручья.
 В изумрудной тверди неба
 Вспомню нежные глаза...

 Тень от древа векового,
 Приютит в тревожный зной.
 Звон воды твой глас напомнит
 И поманит в нежный сон.

 Кто - то спросит так зачем же,
 Ты ушел так далеко?
 Что ты хочешь? Кто повинен?
 Или вовсе все не то!

 Но промолвлю без задумок:
 -" Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ, ЕЁ!
 Ребятни веселый хохот,
 И любимой томный взор"

 Пусть поверит, пусть не сразу.
 Пусть проверит и поймет
 Мне не нужно все и сразу
 Но ТЫ та и видит Бог...


Рецензии