Одиночество

Замерзшие прохожие спешат,
кто парами,кто в одиночку,
в тепло квартир,где ночью все решат,
кто многоточием,а кто поставит точку.
***
К кому и мне бы поспешить,
познать страданий круговерть.
Подняться в небеса и согрешить,
родиться птицею,любимым умереть.
***
А в тишине мертвеющей квартиры,
не знающей симфонии страстей,
своим убогим холостяцким миром
убил я неродившихся детей.
***
Борясь за эфемерную свободу,
я перешел живородящий рубикон,
и с каждым зарождающимся годом,
я попадал,в собою созданный полон...


Рецензии