наука

Науки мастер, повторитель
учёный явно, потребитель

Со стульев школьных
не вставая, мечтает
профессоров,
вся стая

Да может, новация стара
в науке мода хороша

Стараясь прибыль, мы поднять
учёных стали призывать

Вот бы поисследовать
и при этом своровать
чтобы всех нам обыграть

Но неважно голы стены
корпуса разорены
погибают с голодухи
подопытные псы

Мы конечно, не с учёных
мы скорее из простых
с головой не отлученных
жителей наученных

Хватит маклить и пиарить
то что было то прошло

Делать надо
делать честно

только видно
ЗАНОВО................
======================
Всем бывшим и действительным
челенам посвещается.


Рецензии