Мне говорят...

Мне говорят,что надо быть реальней,
И в нашей жизни нет простых чудес,
Но мои домыслы на столько гениальны,
Что я вас попрошу сюда не лесть!

Мне говорят,что душу не откроешь
И лгут все обещания людей-
Однажды сам мечту пустить позволишь,
И слово дашь,что будешь посмелей.

Мне говорят-любви нет настоящей:
Всё высшее уходит,как песок,
Но сделав один шаг навстречу счастью
Увидишь сколько стоит твой бросок.

И скажут-делай вывод головою,
Что сердце не способно все решить,
Ты их не слушай!Просто будь собою,
Не ошибался тот,кто не умеет жить.


Рецензии