Бездна

Когда ты говоришь, что всё прошло - это не так.
Когда говоришь: "Всё умерло" - это неправда.
Ты просто не хочешь признать,
Что не в силах двигаться дальше.
Стоять на месте - не значит не дышать,
Ты видишь бездну, и она улыбается тебе.
Попробуй сказать ей "нет",
И она сожрёт тебя.
Стараешься избежать катастрофы,
Держишь всё это в голове,
Пустота настигает тебя,
И ты уже заложник своих собственных чувств.

01.05.2012


Рецензии