Проснитесь Ангелы-Люди!

 

Проснитесь Ангелы — Люди,
От спячки долгой проснитесь!
Уж гремят и будят вас трубы,
Всё зло на Земле всковырните!

В ангельские одежды облачайтесь,
Надевайте защитников доспехи!
Предстоит вам Великая Битва
Со дьявольскими слугами злыми.

С шакальим желаньем ждут новой смерти
Захлёбываясь слюною от злости
Алкают божьей души невинной,
Чтоб ухватить «кусок или  кости».
        *    *   *
Боритесь за каждую душу,
За каждую Божью «овечку»,
Наивную, простодушную,
Как ребёнок, без лукавствия.

Ощутите в вас  великую силу,
Что заложена была изначально,
Распрямитесь, взмахните крыльями,
Что долго покоились за плечами.

Слышите звон колоколов над Землёй?
То Господа Призыв к Великой Борьбе,
На жизнь и на смерть призывает,
Свет Божий Тьму вовек побеждает!

           *   *   *

Просыпаются Ангелы-Люди,
Выходят из чёрных камней круглых,
Взлетают к Небесам на крыльях мощных.
А в сердцах их  сияющие Звёзды.

Не плясать больше злу на слезах наших!
Рано или поздно всё кончается.
Не радоваться злу на костях падших.
Рано или поздно грехи открываются.

1 Мая   (02.20. час.)


Рецензии
Галочка, приветствую! Сильный твой призыв и во благо. Радости и добра! С теплом!

Людмила Гусева 3   16.04.2024 18:50     Заявить о нарушении
Людочка, благодарю за прочтение и тёплые пожелания. Взаимно, желаю радости побольше и добра.

Галина Раздобарова   16.04.2024 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.