Воскресение. 5. 30

Воскресение, 5.30, мне от чего-то не спится,
Как внутри щелкнул затвор,
Я сижу в бетонной коробке и мне грустно,
Смотря в окно.
Тесна и душна невозможность выбраться,
Каждый выход равносилен пьянству и выходкам.
Солнца лучи лижут большие пальцы теплым языком,
Я сижу под замком в неистовой  клетке самосознания.
Такая весна впервые и мне не нравится её влияние.


Рецензии