Ничего не проходит бесследно..

Ничего не проходит бесследно
Всё однажды напомнит о нас,
И снега закружат в танце белом
В роковой и решающий час.

Все сердечные раны оставив
За границами прожитых лет
На трёх струнах изгиба гитары
Пропоём прошлой жизни куплет.

Мы однажды с тобою решившись
В одну реку никак не войдём:
Или новую книгу напишем,
Или в старой всю ложь зачеркнём.

Дров с тобой наломали мы столько,
Что согреться нам хватит вдвоём.
У печали одна дозировка,
А у счастья огромный объём!


Рецензии
Юля, понравилось.
Вдохновения Вам и удачи!!!

Ишимм   24.07.2012 18:24     Заявить о нарушении
Cпасибо,Вам,большое!

Юлия Лора   24.07.2012 18:27   Заявить о нарушении