Виктория

Виктория - это победа
Безмолвный крик тысячей душ
От них не останется следа
Оркестр сыграет им тушь

Виктория - это нежность
И сердца биенье во тьме
В ней своя скрытая прелесть
Безмолвной любви в тишине

Виктория - это радость
Коротких, но ласковых встречь
Чувств беспощадная сладость
От них головы не сберечь

Виктория - это страсть
Кусками рвёт сердце на части
В то лоно любви не упасть
Поможет лишь ветер ненастья

Виктория - это боль
Словно закрыты мы в кллетке
Когда палачей верный строй
Точит топор об монеты

Виктория - это свет
Луны свет, что греет немногих
Когда спустя тысячу лет
Сольются вдруг наши дороги


Рецензии