Навечно

стань навечно моей королева или думаешь я отпущу
пристегну я тебя к батареи... на наручники нет я не мщу
просто я без тебя задыхаюсь просто я без тебя не живу
я порой тебя не понимаю? ничего разберусь и пойму
не пойму так прочувствую точно что скребётся в сердечке твоём
я люблю тебя и хочу вечно чтоб мы были с тобою вдвоём!!!


Рецензии