Венера. -Любовь

Венера планет всех Богиня, моя любовь.
А сколько любовался тобой глазами уставшими, в кровь
Разбитыми. Ты нежно целовала тело мое вновь и вновь
Во мраке ночном или тогда в вечору помнишь ли?
А сейчас - ничто. Огромная пустота и дым
Рассеяться не хочет, глаз режет. Грустно.
Априори, это было единственным счастьем среди жизни тусклой.


Рецензии