Ведьма

С глазами, словно изумруд
Живёт на свете ведьма
Над ней вершит ужасный суд
Всё человечье племя

И волосы её - огонь
Пылают рыжим цветом
Она проигрывает бой
Уходит не с ответом

Её прогнали в дикий лес
Весь исходящий чёрным
Там не поселиться и бес
Ведь лес считают мёртвым

Но там нашла она кота,
Незрячего, худого
И забрала его себе
Жизнь будет не убога

Прозрел тот кот в один момент
Забилось его сердце
И сделав ведьме комплимент
Остались они вместе

Идут года, проходят дни
И месяцы плывут в забвенье
Но вместе до сих пор они
По миру ходят тенью


Рецензии