Когда ночью ты не дома

Понимаешь, я смеюсь,
Падаю лицом в подушку.
Слушаю протяжный блюз.
Чаем запиваю плюшку.
Чередуя с коньяком.

За шкафом сижу в углу.
У окна стою часами.
Лбом рисую по стеклу.
Осыпая всё слезами.
Вытирая рукавом.

Обрываю провода,
Не включая телефона.
Истерю я иногда.
Если ночью ты не дома.
Но тебе - все нипочем.


01.05.2012


Рецензии