Слияние

душа пропитана нектаром
не приторным
не сладостным
отнюдь
питательно творящим даром
и глаз души
уж боле не сомкнуть

и это новое рождение
в слиянии
возвышенных высот
как тайну раскрывает
вдохновение
полеты
в бесконечности широт

душа пропитана нектаром
незримо
повстречавшись вдруг
на колесницах солнц
ударом
столкнулись две
в единый путь


как ни пытались разорваться
отсечь друг друга
от себя
пронзала боль
слиянье слаще
тем становилось
день от дня

лились мелодией
единой
горели красками
в рассвет
в ночи сияли
Серафимом
не побоявшись
дать обет

беречь себя
в друг друге зрея
лелеять
зацветающий цветок
и жизнь...
дарованную жизнь
не мерить
ни часом
ни развилкою дорог


Рецензии