Бумажные птицы не летают

Чтобы спрятаться от тоски я неистово мастурбирую, и пишу стихи.
Вам нравится - не нравится? Я не хочу прославиться, но...
...из дерьма цветы же рождаются, хотя, об этом я слышал порой.
Закутай меня пеленой зимы, в пеленку оберни, уснувши рядом.
Но с этим пора же кончать, пресекать на корню расправой,
А выходит так, мой герой, что я будто пером щекотаю.
Плюнь в лицо мне вязкой смолой. Да, поверь, этого желаю.
Я курю у себя в душевой. Как жаль, что бумажные птицы не летают.


Рецензии