Чёрная маска

Люди видели меня, но они не знают,
Когда я надеваю черную маску,
Когда моя кожа становится каменной,
А глаза превращаются в ледяные жемчужины.
Я просто умираю. Так бывает,
Когда не хочешь говорить
Никому и ни с кем
О том, что чувствуешь.
Это трагедия жизни -
Одиночество на пороге смерти...
Они не знают, что молодость
Тоже примеряет чёрную маску.

01.05.2012


Рецензии