Ой, любовь морока..

Ой, любовь, что за морока,
Так боимся мы ее.
Что бежим, едва заслышав
Приближение твое.

Если тихо, если ладно,
Лишних слов не говоря,
Рядом проходить по жизни
Взгляд, дыхание ловя.

Ни о чем мы не жалеем.
Так ли это? Промолчу.
Не вернуть шальное время,
Не сказать «Как я люблю»

Вспоминать о том, что было.
Тихий садик и скамья.
Молча рядом мы садились,
И была совсем близка.

Но скамейка жестковата.
А услышать звук сердец
Можно только очень близко,
Тут уж был я молодец.

Куртку распахнув пошире,
Полами тебя прикрыв,
Согревал тебе я душу,
Время напрочь позабыв.


Рецензии
Вахтанг!
А хорошо, однако.
Жаль, что свежего не нашёл.

Василий Овчинников 2   16.03.2020 16:18     Заявить о нарушении
ВАсилий! Как там у нас:" Новое -хорошо забытое старое.
С теплом
Твой
В

Вахтанг Рошаль   08.10.2020 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.