Весна

Матовое солнце
грустно улыбается
сквозь препону белых
ватных облаков...
Щедро отдаётся
ласковая странница
и душой, и телом
милости богов.

Примет благодарно
каждое мгновение...
расцветёт... согреет
новью каждый дом...
Птицам песнь подарит
звонко-откровенную
и раскинет зелень
царственным ковром...

Дождь ли в окна бьётся...
ветер ли кривляется...
зной или прохлада...
целый мир - альков...
Матовое солнце
нежно улыбается
сквозь препону ватных
белых облаков...


Рецензии
Так и есть - и расцвела и согрела. Ах, как она меня согрела! :)

Красиво написала, Оль, нежно очень.

Эльвира Маладжанова   04.05.2012 01:05     Заявить о нарушении
:)Спасибо, Элечка!

Ольга Христолюбова   04.05.2012 07:12   Заявить о нарушении