Расскажи мне..

Мне бы очень хотелось коснуться пальцами кожи..
Нежно руки твои в свои взять и погладить ладонь..
Мне бы очень хотелось с тобою быть рядом и может,
Ты напишешь мне песню,о гриф обжигаясь порой.

Твои струны звеня тебя будут ласкать-только тронешь,
Я тебе написал эти строчки сгорая в огне..
Мне не сложно понять очень многое,девочка,помнишь?
Мы любили и рисовали цветы на песке.

Я бы многое отдал за твою откровенность,
Расскажи,не тая,что тревожит сердечко порой..
Моё сердце хранит для тебя лишь нежность и верность..
Как бы мне хотелось сейчас говорить лишь с тобой.

Расскажи-может всё,что нужно тебе-лишь беседа..
Расскажи,не боись,всё решится,мне б только узнать.
Мне бы только звуки твоей чудной речи отведать..
И я снова смогу тебя ждать и не страдать.
23.07 1.05.12


Рецензии
Очень хорошо написанные стихи!

Александр Басейн   13.09.2012 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,что прочли)

Николай Дударев 2   13.09.2012 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.