Розовая заря

Первый день мая начался с розовой зари,
Так внезапно она покорила меня,
Вселяя надежду на лучшее,
Это чувство никогда не покинет меня.
В полусонном состоянии
Я записываю слова чернилами,
Они похожи на птиц, не очень красивых,
Но четких на фоне снега.
Первые облака словно корабли,
Никогда не знаешь, куда они уплывают
И где будет их причал,
Но мне всегда хотелось, чтобы они стали отражением моих мыслей...
Пусть кто-то прочтет в них мои мысли
Незрелые, как кислые яблоки,
Прохладные, как раннее утро,
И грустные, как брошенный ребенок.
Я не хочу тосковать, но спираль времени
Неизбежно подталкивает меня
Взглянуть реальности в лицо
И сказать себе: "У меня нет выбора"...

01.05.2012


Рецензии