Перед сном бывает грустно

Перед сном бывает грустно,
Мысли только о тебе,
Без тебя пространство пусто,
Без тебя в моей судьбе.

Не грусти, с утра приеду,
Жди меня на остановке,
Не опоздаю я к обеду,
Благодаря своей сноровке.

Вот последний поворот,
Вижу, вижу флаг зелёный,
Моя любимая поёт,
А я счастливый и влюблённый.
Спасибо Богу за заботу
И за любовь и за работу.


Рецензии