Война

Не время подводить итоги:
Проигран бой, но не война,
Нам битва снова суждена!
Не преступить вражды пороги…

И каждый год борьбы жестокой
Потери новые несет -
Воспоминаний тяжкий гнёт
На сердце раною глубокой…

Раздора семя посадили -
Сполна отведали плоды…
В процессе яростной вражды
Остатки чести погубили.


Рецензии