Мой любимый образ

      Мой любимый образ

Художник образ создает
В своем воображенье.
Палитру красок так кладет,
Чтоб жизнь вдохнуть в творенье.

Любимый образ воссоздать
Пытаюсь звездной ночью,
Чтоб мог он гранями сверкать.
Пишу с любовью строчку.

В душе ты – солнышко моё,
Всю жизнь пред мною светишь.
Упасть на дно мне не даешь,
Своей любовью лечишь.

Как пассажиров, я слова
Усаживаю в строчку.
Одни отправятся в века,
Путь же других короче.

Я в первых лучиках зари
Любимый образ вижу.
Он по дороге, впереди,
А я за ним, к престижу.


Рецензии
Очень тепло написано -"Я в первых лучиках зари"или "В душе ты – солнышко моё"
С уважением
Илья

Илья Дейкун   01.06.2012 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.