Дорога к счастью

Дорога к счастью нелегка.
Пришло письмо издалека.
Фамилия и адрес мой.
...Корявый почерк … и чужой.

Писал как буд-то он не мне,
О жизни, счастье, о войне.
Писал, что ранен, что устал.
Писал, рубеж врагу не сдал.

Просил свою любовь хранить.
Он приказал нам долго жить.
Крошился пожелтевший лист.
… А я ему твержу – Вернись!

Катились слёзы – мой посыл.
… Нашёлся дед,... нас не забыл …
Ему несу тюльпаны эти.
Он мой любимый - победитель!


    "Письмо с Войны"


Рецензии