Где вы, дети?

Милые дети
Тигры и йети
Шорох проказ за углом
Велосипеды
После обеда
Свой имитируют сон.

Что с вами стало?
Чудо пропало
Новые фотки в контакте
Дым сигареты
С пивом пакеты
Лайки быстрее поставьте.

Милые дети
Тигры и йети
Сказки закрыта глава
Памяти красок
Детских раскрасок
Эти смеются слова.

2012


Рецензии
Благодарю.

Санни Ветрова   12.09.2012 22:35   Заявить о нарушении