***

До пьяна я тебя зацелую
Заласкаю до дрожи в ногах
Как любимую даму нагую
Отнесу в цветники на руках

Гладиолусы смотрят стыдливо
На бесстыжую похоть в лугах
Роза чайная плачет в лугах
О своих на заре мотыльках

Отвернулись пионы вздыхая
И тюльпаны закрыли лицо
Рядом бабочка тихо порхая
На запястье вдруг села с кольцом

Только пчелы покой нарушают
Мягкий клевер предложил постель
И любовники им не мешали
Лишь метнулся испуганный шмель

На луга опускается вечер
 Заискрилась в полях бирюза
Обнимая мужчину за плечи
Как росинка скатилась слеза

Пара мило в закат уходила
Поднималась с коленей трава
В жизни женщина так не любила
Так измена осталась права

Только пагубный след красовался
Знак любви, василькова печать
Поцелуй на груди распускался
Кто не любит, тому не понять
 


Рецензии