Я так люблю

Я так люблю тебя,любимый!
Не нужен мне никто другой!
Отброшу горы золотые...
Лишь,только будь прошу со мной...

Тебя мне сильно не хватает.
И по ночам ты снишься мне
С тобой моя душа взлетает...
Будь рядом милый,в каждом дне.


Рецензии