***

Любимой женщине стихи я посвящаю
Последний штрих, скрипучего пера
Она моя о ней я не мечтаю
Хоть ты недоступною была еще вчера

Судьба свела бугристые дороги
Заметил бог несчастных две души
Что б, не избили до мозолей ноги
Ища друг друга в пагубной ночи

Луна в окошки ночью к нам заглянет
Рассветы росами хрустальными звенят
Любовь  подаренная сверху не звенят
Судьбу измятую в комок благодарят

Дороги разные слились в одну прямую
Заулыбались васильковые поля
Не представляют жизнь они иную
Бросают под ноги пушинки тополя

Хотело прошлое отдать,  воспоминания
Мечтало с нами горемычное идти
Отдали с радостью из памяти страдания
Цеплялось фразами, но сгинуло в пути

Лишь настоящее живет и не боится
Светлеет будущее , ласковый рассвет
И мне позволят небеса еще влюбиться
Счастливей пары в этом мире больше нет


Рецензии