Я взорвалась

Я взорвалась
И наполнился мной целый мир.
Маленький мой
Безропотно нежный кумир.
Раны зажили,
Осколки не резали грудь.
Я наконец то смогла
Без усилий вздохнуть.
Вырвалось все
И обвило меня как лаза,
Свет зародившись,
Выходит через глаза.
Плохо ли, сладко ли,
Мне уже не свернуть,
Золотом вышит
Мой странный, но принятый путь.


Рецензии