Мне слов любви не говори

Мне слов любви не говори,
Мне не к чему теперь страданья.
К утру погаснут фонари,
Прошло то время ожиданья.
А ты всё так-же  прекрасна,
Хоть я тобой уже не болоен
И пусть во круг лишь тишина,
Я от оков твоих твоих свободен.
Хотелось душу распахнуть,
Чтоб подарить любви сиянье.
Жаль, что назад всё не вернуть,
Любовь убило ростаянье.


Рецензии