***

Боюсь порог переступить
Стучаться в дверь навстречу счастью
На нежность хрупкою вступить
Запнусь о зависть прежней страсти

Красивый взгляд, любви улыбка
К губам прижался поцелуй
Сбегает с лестницы ошибка
Здесь мой причал, пора швартуй

Так одиночеством гонимый
Прильнулся веруя словам
Прижавшись к женщине любимой
Шептало сердце, не отдам

Но моего желания мало
Последний раз пришел любить
Судьба платочком помахала
Лишь время может рассудить

И время может ошибиться
Часы сердечный ритм стучат
Я не смогу еще влюбиться
Пусть стрелки счастья не спешат


Рецензии